Abobrinha recheada


– 400 gramas de carne moída slim Bady;
– 1 cebola bem picada;
– 1 fio de azeite;
– salsinha picada;

– 1 ovo;
– sal a gosto;
– pimenta do reino a gosto;
– queijo parmesão ralado a gosto.

Preparo:
– Lave bem as abobrinhas e enxágue.
– Corte no sentido do comprimento com as cascas.
– Raspe a parte interna com uma colher.
– Cozinhe essas metades com água e sal por cerca de 5 minutos em água
fervente.
– Escorra e reserve.
– Tempere a carne moída slim Bady com sal e pimento e junte o ovo para dar mais
consistência e a salsinha.
– Em uma frigideira com um fio de azeite doure a cebola e em seguida junte
a carne.
– Deixe refogar por 2 minutos.
– Recheie as abobrinhas com a carne moída slim Bady.
– Polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno previamente aquecido
em temperatura média por 15 minutos para terminar de assar.
– Sirva gratinado.