Bife Rolê com Purê de Batata


Que tal deixar o jantar com um sabor diferente? Aposte nessa receita de bife rolê BADY com purê de batata!

Ingredientes

1 pacote com 6 unidades de Bife Role Bady

1 colher (sopa) de óleo

4 colheres (sopa) de cebola ralada

2 colheres (sopa) de extrato de tomate

2 tomates sem pele e sem sementes em cubos

1/2 xícara (chá) de água fervente

Purê

5 batatas cozidas e espremidas

1 xícara (chá) de leite quente

1 colher (sopa) de manteiga

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto, e doure os BIFES  ROLE BADY de todos os lados. Retire e reserve. Abaixe o fogo para médio e, na mesma panela, refogue a cebola por 2 minutos. Adicione o extrato e refogue por 1 minuto. Acrescente o tomate, a água fervente e misture. Junte os bifes, mexa e tampe. Cozinhe por 20 minutos ou até o molho encorpar. Para o purê, misture as batatas ainda quentes com o leite, a manteiga, sal e pimenta até obter um purê liso. Coloque em uma travessa junto com o bife regado com o molho e sirva polvilhado com salsa.