Carré de Cordeiro Persillé Assado


Ingredientes

800 g de carré francês de cordeiro

30 ml de óleo vegetal

30 g de mostarda Dijon

Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto

Alecrim a gosto

Tomilho a gosto

350 g de persillade

Sugestão de acompanhamento: Legumes

Modo de preparo

Pincelar os racks de cordeiro com o óleo, temperar com sal e pimenta-do-reino e esfregar o alecrim e o tomilho. Selar em frigideira bem quente e reservar, pincelar a mostarda e colocar a crosta de persillade em um dos lados. Levar o cordeiro ao forno, até que o persillade esteja ligeiramente dourado.

Persillade

Ingredientes
140 g de pão de forma
20 g de alho
35 g de salsa
100 g de manteiga derretida
Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto

Modo de preparo
Colocar todos os ingredientes em um processador até obter uma mistura uniforme e úmida. Colocar em um recipiente bem fechado e levar à geladeira.
Rendimento: 4 porções.