Carré de Cordeiro Persillé Assado
Ingredientes
800 g de carré francês de cordeiro
30 ml de óleo vegetal
30 g de mostarda Dijon
Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
Alecrim a gosto
Tomilho a gosto
350 g de persillade
Sugestão de acompanhamento: Legumes
Modo de preparo
Pincelar os racks de cordeiro com o óleo, temperar com sal e pimenta-do-reino e esfregar o alecrim e o tomilho. Selar em frigideira bem quente e reservar, pincelar a mostarda e colocar a crosta de persillade em um dos lados. Levar o cordeiro ao forno, até que o persillade esteja ligeiramente dourado.
Persillade
Ingredientes
140 g de pão de forma
20 g de alho
35 g de salsa
100 g de manteiga derretida
Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
Modo de preparo
Colocar todos os ingredientes em um processador até obter uma mistura uniforme e úmida. Colocar em um recipiente bem fechado e levar à geladeira.
Rendimento: 4 porções.