medalhão de mignon com bacon na cerveja


Você vai impressionar a todos quando servir esse prato:

Ingredientes

4 medalhões de 100gr cada de filé-mignon com bacon

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 colheres (sopa) de manteiga

1 e 1/2 xícara (chá) de cerveja preta

1 envelope de caldo de carne em pó

1 colher (chá) de amido de milho

1 xícara (chá) de champignon em lâminas

Modo de preparo

Tempere os medalhões com sal e pimenta. Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo alto e doure os filés por 3 minutos de cada lado. Transfira para um refratário e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos. Na mesma frigideira, coloque 1 xícara (chá) de cerveja. Deixe levantar fervura. Dissolva o caldo de carne e o amido na cerveja restante e junte à cerveja da frigideira. Mexa até engrossar levemente e deixe ferver por 5 minutos. Junte o champignon, tempere com sal, pimenta, despeje sobre os medalhões e sirva em seguida. 


Warning: Unknown: write failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php56) in Unknown on line 0