Músculos em cubos com Pinhão


-Vamos aos Ingredientes da receita:
500 g de músculo em cubos
2 cebolas picadas;
1 dente de alho amassado
1 cenoura ralada
1 folha de louro
Tomilho a gosto
2 colheres de sopa de tomate pelado picado
1/2 xícara de chá de vinho tinto seco
Sal e pimenta a gosto
500 ml de caldo de carne
1 xícara de chá de pinhão cozido e descascado
Salsinha picada a gosto (opcional)

-Preparo:
Afervente com água o toucinho, coe e reserve.
Misture a cenoura, o alho e a cebola e reserve.
Numa panela coloque um pouco de óleo, deixe esquentar e frite o toucinho. Retire e reserve.
Na mesma gordura quente frite os cubos de carne até estarem dourados. Reserve.
Coloque a cebola com alho e cenoura, refogue bem acrescente o toucinho frito e a carne, misture tudo por 4 min.
Acrescente o tomate picado e o vinho tinto, mexa por mais 4 min.
No final adicione o caldo de carne, pimenta do reino e tomilho.
Deixe ferver com a tampa.
Se for o caso sue uma panela de pressão para garantir a maciez da carne (mais ou menos 20 min.). -Quando a carne estiver macia, acrescente o pinhão e a salsinha.
Acerte o sal, se necessário.

Sirva com arroz.