Stinco di manzo
Stinco di manzo
Ingredientes
•04 peças (pequenas) de STINCO BOVINO ANGUS BADY
· •4 unidades de cenoura;
· •50 g de salsão;
· •1 unidade de cebola;
· •150 ml de vinho Branco seco;
· •150 ml de vinho Tinto;
· •2 ramos (pequenos) de alecrim fresco;
· •2 ramos (pequenos) de tomilho fresco;
· •3 folhas de louro;
· •2 dentes de alho;
· •50 g de manteiga sem sal;
· •50 g de azeite extra virgem;
· •1 litro de caldo de carne (brodo);
· •100 gr de farinha de trigo;
•Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo
1. •Tempere o Stinco com sal e pimenta a gosto.
2. •Passe na farinha e frite-os com metade do azeite e da manteiga.
3. •Reserve.
4. •Refogue em uma assadeira (em fogo médio) o restante do azeite e da manteiga, o salsão, a cenoura, a cebola e as ervas picadas.
5. •Junte o Stinco, adicione o vinho branco e o tinto e deixe evaporar pela metade.
6. •Coloque em uma assadeira alta e junte o calde carne cubra com papel alumínio em fogo baixo por aproximadamente 1 hora e 30 min.
7 . Tire o papel alumínio da forma e deixe tomar cor por aproximadamente 15 min.
8 . Sirva com pure de batatas.