Stinco di manzo


Stinco di manzo

Ingredientes

•04 peças (pequenas) de STINCO BOVINO ANGUS BADY

· •4 unidades de cenoura;

· •50 g de salsão;

· •1 unidade de cebola;

· •150 ml de vinho Branco seco;

· •150 ml de vinho Tinto;

· •2 ramos (pequenos) de alecrim fresco;

· •2 ramos (pequenos) de tomilho fresco;

· •3 folhas de louro;

· •2 dentes de alho;

· •50 g de manteiga sem sal;

· •50 g de azeite extra virgem;

· •1 litro de caldo de carne (brodo);

· •100 gr de farinha de trigo;

•Sal e pimenta-do-reino a gosto.

 

Modo de preparo

1. •Tempere o Stinco com sal e pimenta a gosto.

2. •Passe na farinha e frite-os com metade do azeite e da manteiga.

3. •Reserve.

4. •Refogue em uma assadeira (em fogo médio) o restante do azeite e da manteiga, o salsão, a cenoura, a cebola e as ervas picadas.

5. •Junte o Stinco, adicione o vinho branco e o tinto e deixe evaporar pela metade.

6. •Coloque em uma assadeira alta e junte o calde carne cubra com papel alumínio em fogo baixo por aproximadamente 1 hora e 30 min.

7 . Tire o papel alumínio da forma e deixe tomar cor por aproximadamente 15 min.

8 . Sirva com pure de batatas.