Torta de liquidificador com carne de panela


INGREDIENTES

-2 colheres de sopa de azeite de oliva

-500g de músculo em cubos

-1 cebola picada

-2 dentes de alho picados

-3 tomates picados

-½ xícara de passata de tomate

-2 xícaras de caldo de carne

-2 xícaras de água

-Sal

-Pimenta do reino

-3 colheres de sopa de salsinha picada

-3 ovos

-1 caixinha de creme de leite

-6 colheres de sopa de óleo

-1 ½ xícara de leite

-1 ¾ xícaras de farinha de trigo

-1 colher de sopa de fermento químico

-2 xícaras de muçarela ralada

-1 xícara de parmesão ralado

Preparo:

  1. Aquecer uma panela, regar com azeite e selar a carne.
  2. Adicionar a cebola, refogar por 2 minutos e então adicionar o alho e o tomate e refogar por mais 2 minutos.
  3. Juntar a passata de tomate, o caldo de carne, a água e temperar com sal e pimenta do reino. Cozinhar com a panela semi tampada por, aproximadamente, 50 minutos ou até a carne se desmanchar ao apertar com a colher.
  4. Acrescentar a salsinha picada e reservar.
  5. Em uma tigela, bater os ovos, juntar o creme de leite, o óleo, o leite, a farinha de trigo, uma pitada de sal e mexer bem. Agregar o fermento e misturar.
  6. Em uma forma untada, dispor metade da massa, colocar o recheio, o queijo muçarela e a outra metade da massa.
  7.  Polvilhar o queijo parmesão ralado e levar ao forno pré aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.